Speisekarte DE - Hotel-Restaurant Herzogskelter
15972
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15972,bridge-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Speisekarte

Ab sofort Montag bis Freitag „Warme“ Speisen zum Abholen

 und für unsere Hotelgäste im Haus

Montag  bis Freitag

17.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Bestellannahme bis 18.30 Uhr

 

Wochenaktion: Linsen mit Spätzle, Saitenwürstle und Speck 8,50€

 

 

Grießklößchensuppe 6,40€

***

Rosa gebratene Entenbrust an Madeira Cassis Sauce dazu Kürbisragout und Kartoffelkrusteln

23,50€

 

Rindersaftgulasch in eigener Sauce dazu Gemüse und Kroketten

15,-€

 

Pfeffer Rumpsteak an Rotweinsauce dazu Gemüse und Kartoffelkrusteln

20,50€

 

Zwiebelrostbraten mit Bratenjus dazu Maultasche und Spätzle

19,-€

 

Rindersauerbraten in eigener Sauce dazu Rotkraut und Semmelknödel

17,50€

 

Schweinemedaillons an grüner Pfefferrahmsauce daazu Gemüse und Kroketten

18,90€

 

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites

19,50€

 

Veganes Karotten Linsen Curry mit hausgemachter Frühlingsrolle

12,-€

 

Vegetarische Käseküchle mit Lauchgemüse und Kürbisragout

13,50€

 

Dessert im Haus:

Zwei Apfelküchle an Vanilleeis mit Dessertkirschen und Schlagsahne

6,90€

Valentinsmenü

Sonntag 14. Februar

zum Abholen 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr warm

Samstag 13. Februar kalt zum selbst fertig bereiten

„siehe Aktuelles“

MwSt., alle Preise in EURO /€

Keine Umbestellung möglich

Bitte beachten Sie, dass wir ab sofort bei Gutscheinen nur den gesamten Betrag einlösen können, eine Teileinlösung ist nicht mehr möglich.

Wir können keine Gutscheine mehr annehmen die vor dem 01.01.2018 ausgestellt wurden.

Information zu allergenen Stoffen

Liebe Gäste,

Ihr Wohlergehen und Ihre Gesundheit liegen uns sehr am Herzen.

Da Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien immer mehr zunehmen, hat nun der Europäische Gesetzgeber gehandelt und eine Verordnung zur Kennzeichnung der Allergenen Stoffen in Lebensmitteln, auch für die Gastronomie, zur Pflicht gemacht.

Damit unsere Speisekarte übersichtlich bleibt haben wir für Sie eine extra Karte gestaltet, die Ihnen unsere Servicekollegen gerne auf Nachfrage reichen.

Da in einigen Fällen eine Kreuzkontamination der Produkte nicht auszuschließen ist, sprechen Sie uns bitte auf Ihre Unverträglichkeit oder Allergie an, damit wir uns richtig und professionell auf Sie einstellen können.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Ihr Team der Herzogskelter Güglingen

Die 14 Allergene Kennzeichen

­­

 

A      Glutenhaltiges Getreide

B      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C      Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D      Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E      Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F      Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G      Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H      Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

I       Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J      Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K      Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L       Schwefeldioxid

M      Lupinen und daraus gewonnene, Erzeugnisse

N      Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

(1) mit Farbstoff, (2) konserviert, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) mit Süßungsmittel – enthält eine Phenylalaninquelle, (9) mit Phosphat, (10) coffeinhaltig, (11) chininhaltig