Speisekarte DE - Hotel-Restaurant Herzogskelter
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Tagesaktuelle Speisekarte

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

11.30 Uhr bis 14 Uhr

 Letzte Bestellung 13.45Uhr

18Uhr bis 22 Uhr

 Letzte Bestellung 21.30 Uhr

alle Gerichte auch zum Abholen, wir schweissen Portionsweise tropfsicher ein

07135-930610

 

 

VORSPEISEN

 

Rinderkraftbrühe 5,60 mit tagesaktueller Einlage

 

Blattsalate 5,50 mit Rohkostsalaten an Hausdressing dazu Brot

 

Carpaccio vom Rinderfilet 9,20 mit Senf, Pesto, Salat, Olivenöl und Parmesan dazu Brot

 

HAUPTGERICHTE

Gebratenes Kalbsrückensteak 25,90 an Cognac-Morchel Rahmsauce dazu Schupfnudeln

 

Pfeffer Rumpsteak 23,90 an Rotweinsauce dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Rotweinjus1 mit Zwiebeln dazu Maultäschle und Spätzle

                                           Südamerikanisch          Deutsche „Färse“

Lady cut ca 180g            19,50                             20,60               

Master cut ca 230g         23,50                           24,60          

 

Schweinemedaillons 19,80 in Pfifferlingrahmsauce dazu Spätzle

 

Schlemmerteller 26,80 gebratenes Medaillon vom Rinderfilet, Kalbsleber und geschmorte Ochsenbacke an Rotweinsauce

dazu Kürbis-Kartoffelstampf

 

Gebratene Maispoulardenbrust 14,70 dazu Blattsalate, und Rohkostsalalate mit Hausdressing und Brot

 

Rote Bete Puffer 15,40 an veganer Kräutersauce dazu Spinat- Kichererbsengemüse und Rote Bete Chutney

 

Medaillons vom Rehrücken 26,70 an Hagebutte- Rotweinsauce mit Heidelbeeren dazu „Zabergäuer Kräuterkrusteln“

 

Gebratene Zanderfilet 25,80 an körniger Senfsauce dazu Kürbis- Kartoffelstampf

 

Gebratene Maispoularden Brust 20,40 an Rotweinsauce mit gebratenem Pilzragout und Kürbis- Kartoffelstampf

 

Menü 1  30,20

Rinderkraftbrühe mit Flädle

***

Medaillons vom Schweinefilet

an Rotweinsauce dazu „Zabergäuer Kräuterkrusteln“

***

Warme Apfeltarte

 an Vanilleeis mit Dessertkirschen

Menü 2  34,90

 

Rinderkraftbrühe mit Flädle

 ***

Pfeffer-Rumpsteak

 an Rotweinsauce dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter

***

Warme Apfeltarte

 an Vanilleeis mit Dessertkirschen

DESSERT

 

Hausgemachte Apfelküchle mit Zimt und Zucker 6,90 dazu Vanille Eis und warmer Schaum

 

Walnusseis 5,90  mit Dessert Kirschen und Schlagsahne 

Bitte beachten Sie, Sonntags mittags geänderte Speisekarte möglich !

MwSt., alle Preise in EURO /€

 

Bei Umbestellung /Änderungen der Gerichte in unserer Karte kann es zu Preisanpassungen kommen. If you order or change the dishes on our card, there may be price adjustments

Information zu allergenen Stoffen

 

Liebe Gäste,

Ihr Wohlergehen und Ihre Gesundheit liegen uns sehr am Herzen.

Da Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien immer mehr zunehmen, hat nun der Europäische Gesetzgeber gehandelt und eine Verordnung zur Kennzeichnung der Allergenen Stoffen in Lebensmitteln, auch für die Gastronomie, zur Pflicht gemacht.

Damit unsere Speisekarte übersichtlich bleibt haben wir für Sie eine extra Karte gestaltet, die Ihnen unsere Servicekollegen gerne auf Nachfrage reichen.

Da in einigen Fällen eine Kreuzkontamination der Produkte nicht auszuschließen ist, sprechen Sie uns bitte auf Ihre Unverträglichkeit oder Allergie an, damit wir uns richtig und professionell auf Sie einstellen können.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Ihr Team der Herzogskelter Güglingen

Die 14 Allergene Kennzeichen

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A      Glutenhaltiges Getreide

B      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C      Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D      Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E      Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F      Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G      Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H      Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

I       Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J      Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K      Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L       Schwefeldioxid

M      Lupinen und daraus gewonnene, Erzeugnisse

N      Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

(2) mit Farbstoff, (2) konserviert, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) mit Süßungsmittel – enthält eine Phenylalaninquelle, (9) mit Phosphat, (10) coffeinhaltig, (11) chininhaltig