Speisekarte DE - Hotel-Restaurant Herzogskelter
15972
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15972,bridge-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Tagesaktuelle Speisekarte

11.30 Uhr bis 14 Uhr

 Letzte Bestellung 13.45Uhr

18Uhr bis 22 Uhr

 Letzte Bestellung 21.30 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage kann es vorkommen, dass wir früher schließen!

alle Gerichte auch zum Abholen, wir schweissen Portionsweise tropfsicher ein

07135-930610

 

VORSPEISEN

Rinderkraftbrühe 5,30 mit Tagesaktueller Einlage

 

Pfifferling Cremesuppe 6,00 mit Sahnehaube und Croutons

 

Sommerliche Blattsalate 5,20 mit Rote Bete und Gelber Bete an Orangen-Honig Dressing mit Kernen dazu Brot

 

Carpaccio vom Rind 8,70 mit Senf, Pesto, Rucola, Olivenöl und Parmesan

 

 

HAUPTGERICHTE

Fischteller „mediterraner Art“ 24,60 mit gebratenen Fischfilets und Garnelen im Kartoffelmantel dazu Kartoffel Zucchini Pfanne mit Knoblaucholivenöl und Rouille (Dip aus Paprika, Kartoffel, Mayonnaise und Knoblauch)

 

Pfeffer Rumpsteak 23,90 an Rotweinsauce dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Rotweinjus1 mit Zwiebeln dazu Maultäschle und Spätzle

                                           Südamerikanisch          Deutsche „Färse“

Lady cut ca 180g            19,50                             20,60               

Master cut ca 230g         23,50                           24,60          

 

Schweinemedaillons 19,80 in Pfifferlingrahmsauce dazu Spätzle

 

Gebratene Maispoulardenbrust 13,50 dazu Blattsalate, Rahmgurkensalat und Karotten-Kichererbsen Salat an Orangen-Honig Dressing mit Kernen und Brot

 

Veganes Linsen-Karotten Curry 15,90 in Kokosmilch mit Mandel-Kardamon Reis und Rote Beete Chutney

 

 

Empfehlung

Gebratenes Kalbsrückensteak 25,30 an Rotweinsauce mit in Butter sautierten Kräuter Pfifferlingen dazu Schupfnudeln

 

Menü 1  32,20

Kresse Rahmsuppe mit Lachseinlage Sahnehaube und Croutons

 

Gebratene Maispoulardenbrust an Rotweinsauce mit Zucchini-Kaiserschoten Gemüse dazu  Flammkuchenrösti und Kräuter Schmand

 

Tonkabohnen Creme brûlée dazu Erdbeereis mit Kokos und gebackenem Haselnuss-Nougat Küchle

 

Menü 2  32,90

 

Kresse Rahmsuppe mit Lachseinlage Sahnehaube und Croutons

 

Am Stück gebratenes Schweinefilet mit Mandelkroketten und Pfirsich-Nektarinen Relish (süß-sauer)

 

 

Tonkabohnen Creme brûlée dazu Erdbeereis mit Kokos und gebackenem Haselnuss-Nougat Küchle

 

 

DESSERT

 

Walnusseis 5,90  mit Dessert Kirschen und Schlagsahne 

 

Blätterteig „Burger“ 7,60 gefüllt mit Vanillequark mit Beeren dazu Eis im Knuspermantel

 

MwSt., alle Preise in EURO /€

 

Bei Umbestellung /Änderungen der Gerichte in unserer Karte kann es zu Preisanpassungen kommen. If you order or change the dishes on our card, there may be price adjustments

Information zu allergenen Stoffen

 

Liebe Gäste,

Ihr Wohlergehen und Ihre Gesundheit liegen uns sehr am Herzen.

Da Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien immer mehr zunehmen, hat nun der Europäische Gesetzgeber gehandelt und eine Verordnung zur Kennzeichnung der Allergenen Stoffen in Lebensmitteln, auch für die Gastronomie, zur Pflicht gemacht.

Damit unsere Speisekarte übersichtlich bleibt haben wir für Sie eine extra Karte gestaltet, die Ihnen unsere Servicekollegen gerne auf Nachfrage reichen.

Da in einigen Fällen eine Kreuzkontamination der Produkte nicht auszuschließen ist, sprechen Sie uns bitte auf Ihre Unverträglichkeit oder Allergie an, damit wir uns richtig und professionell auf Sie einstellen können.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Ihr Team der Herzogskelter Güglingen

Die 14 Allergene Kennzeichen

­­

 

A      Glutenhaltiges Getreide

B      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C      Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D      Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E      Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F      Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G      Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H      Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

I       Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J      Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K      Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L       Schwefeldioxid

M      Lupinen und daraus gewonnene, Erzeugnisse

N      Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

(2) mit Farbstoff, (2) konserviert, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) mit Süßungsmittel – enthält eine Phenylalaninquelle, (9) mit Phosphat, (10) coffeinhaltig, (11) chininhaltig