Speisekarte DE - Hotel-Restaurant Herzogskelter
15972
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15972,bridge-core-1.0.6,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Lock Down 2.0

„WARMES“  To go Mittagessen am Sonntag 06.12.2020

11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

 

Rinderbrühe mit Flädle

5,-€

 

Frisch aus dem Ofen:

Gefüllte Kalbsbrust an Kräuterrahmsauce dazu Herbstgemüse und Kartoffelkursteln

15,- €

 

Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce dazu Spätzle und Gemüse

15,50€

 

Saure Nieren in Sherryrahmsauce dazu Rahmkraut mit herzhaftem Kartoffelstampf

12,-€

 

Kaiserschmarrn mit Apfelmuss und Vanille Sauce

5,50€

(Kaisserschmarrn kurz in der Pfanne mit etwas Butter durchziehen, etwas Zucker darauf und genießen)

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bieten Ihnen für Zuhause unsere Restaurant Box zum selbst fertig kochen an.

Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Speisen, die Sie einfach zu Hause erhitzen oder anbraten. Für jedes Gericht bekommen Sie eine Anleitung. Alle Komponenten sind separat verpackt und ganz leicht selbst fertig zuzubereiten.

Die Speisen können im Kühlschrank 2 Tage bis zur Zubereitung gelagert werden.

Die Speisen müssen mindestens einen Tag im Voraus bestellt werden.

Am besten per email über reservierung@herzogskelter.de

 

Abholung ist am 

Sonntag 29.11.20, Montag 30.11.20,

Freitag 04.12.20, Samstag 05.12.20, Sonntag 06.12.20, Montag 07.12.20

von jeweils 10 bis 14 Uhr und von 16 bis 18 Uhr möglich.

Weitere Termine folgen…

Vorspeisen:

Kürbiscreme Suppe 5,50€ (AFGIL)

Rinderbrühe mit Markklößchen und Grießklößchen 4,50€ (1ACGI)

Kartoffel Creme Suppe mit Würstchen 4,50€ (432GI)

Einfache Hauptgerichte:

Linsen mit Spätzle, Speck und Saitenwürstle 10€ (432ACGIJ)

Vegetarische Karotten Käseküchle auf Kürbis Ragout mit Honig Sesam Karotten 12€ (ACFGILMK)

Rinderbraten an Rotwein-Zwiebelsauce dazu Kürbis Kartoffelstampf 14€ (1AGIL)

Rinderrouladen in eigener Sauce dazu Rahmkraut und Kartoffelkrusteln 15,50€ (1AGIJLC)

Thai Curry: Hähnchenragout mit Garnelen , Gemüse und Basmatireis 14,50 (AGBI)

Für Hobbyköche:

Pfeffer Rumpsteak an Rotweinsauce dazu Kräuterbutter, Honig-Sesam Karotten und Rosmarinrösti 19€ (1AGIJLK)

Rostbraten mit Zwiebeljus dazu Herbstgemüse und Bratkartoffeln 17€ (1ACIGL)

Kalbsrücken an Rotweinsauce dazu Gratin von Pastinake und Topinambur 18,50€ (1AGIL)

Medaillons vom Schweinefilet an Pilzrahmsauce dazu Gemüse und Spätzle 15€ (1AGILC)

Dessert:

Schwarzwälder Kirsch Törtchen 4,50€ (ACGIL + ALKOHOL)

Unser Lock down Candle light Menü

77€ für 2 Personen

 inkl 1 Flasche Mineralwasser 0,75l und 1 Flasche Wein 0,75l

Garnelen Salat mit Avocato mit leichter Note von Chili und Zitrone dazu Baguette (1ABL)

Kalbsrücken an Rotweinsauce an Honig-Sesam-Karotten dazu Gratin von Pastinake und Topinambur (1AGIL)

Schoko Kuchen an Cognac Kirschen (G + ALKOHOL)

Mit Kerzenleuchter und Kerzen, Tischdecke, Serviette, Gläser für Wasser & Wein, (+50€ Pfand für Gläser, Tischdecke, Servietten und Kerzenständer)

MwSt., alle Preise in EURO /€

 

Keine Umbestellung möglich

Information zu allergenen Stoffen

 

Liebe Gäste,

Ihr Wohlergehen und Ihre Gesundheit liegen uns sehr am Herzen.

Da Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien immer mehr zunehmen, hat nun der Europäische Gesetzgeber gehandelt und eine Verordnung zur Kennzeichnung der Allergenen Stoffen in Lebensmitteln, auch für die Gastronomie, zur Pflicht gemacht.

Damit unsere Speisekarte übersichtlich bleibt haben wir für Sie eine extra Karte gestaltet, die Ihnen unsere Servicekollegen gerne auf Nachfrage reichen.

Da in einigen Fällen eine Kreuzkontamination der Produkte nicht auszuschließen ist, sprechen Sie uns bitte auf Ihre Unverträglichkeit oder Allergie an, damit wir uns richtig und professionell auf Sie einstellen können.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Ihr Team der Herzogskelter Güglingen

Die 14 Allergene Kennzeichen

­­

 

A      Glutenhaltiges Getreide

B      Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C      Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D      Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E      Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F      Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G      Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H      Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

I       Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J      Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K      Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L       Schwefeldioxid

M      Lupinen und daraus gewonnene, Erzeugnisse

N      Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

(1) mit Farbstoff, (2) konserviert, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) mit Süßungsmittel – enthält eine Phenylalaninquelle, (9) mit Phosphat, (10) coffeinhaltig, (11) chininhaltig