Speisekarte EN - Hotel-Restaurant Herzogskelter
16506
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16506,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Auszug aus unserer Speisekarte

Mittagskarte Mo. - Fr. von 11:30 bis 14:00 Uhr

Abendkarte von 18:00 bis 22:00 Uhr

SUPPEN & VORSPEISEN

Steinpilzcremesuppe 6,20

mit Sahnehaube und Croutons
cepe mushroom cream soup

Beilagensalat 5,50

Salatteller mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing 1,2,3,5
salad plate with housedressing

Räucherlachsrose 10,90

mit Kartoffelrösti an kleinem Salatnest mit Hausdressing1,2,3,5  dazu Honig Senf Dip
smoked salmon,hash browns,salad,honey mustard dip

Carpaccio 11,90

Fein geschnitten vom Rinderfilet mit Senf, Pesto1,Rucola mit Hausdressing 1,2,3,5 und Hartkäse1
beef carpaccio with mustard, pesto, rocket salad and parmesan

Omas Leibgerichte

Salatschüssel 4,20

mit Gurke, Tomate, Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing1,2,3,5
salad plate, tomato, cucumber,house dressing

Saure Nierle 16,90

in Sherryrahm mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln mit Speck2,3
pork kidney,sherry cream,onions, roast potatoes, bacon

Kutteln 10,50

in Trollingersauce1 dazu Bratkartoffeln mit Speck2,3
tripe, red wine sauce,roast potatoes, bacon

Linsen 10,90

mit Spätzle, Speck2,3 und Saitenwürstle2,3
lentils, spätzle, bacon, sausages

Rindersauerbraten 18,50

in eigener Sauce 1dazu Rotkraut und Semmelknödel
sauerbraten, sauce, red cabbage, bred dumplings

 

Gefüllte Kalbsbrust 16,50

an Estragonrahmsauce1 dazu Butternudeln
stuffed breast of veal, tarragon sauce, butter noodles

Rindertafelspitz 17,90

mit Meerrettichsauce dazu Bouillonkartoffeln, Preiselbeeren und Mixed Pickles
prime boiled beef, horse radish sauce, bouillon potatoes, mixed pickles, cowberry

Paniertes Fischfilet 19,80

vom Zander mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Remoulade
pike-perch, potatoe-cucumber-salad, sauce remoulade

Blumenkohl polnisch 3,60

mit Schmelze und gehackten Eiern und Kräuter
cauliflower, melt, chopped eggs, herbs

OMAS  DESSERT

Quarkküchle 6,90

mit Zucker und Zimt an Dessertkirschen mit Vanilleeis
quark fritters,cinnamon, sugar,cherrys, vanilla icecream

 

Menü

Rinderkraftbrühe 5,60

mit Flädleroulade
beef soup, celestine

Schlemmerteller 27,50

Rinderfilet und Kalbsrückensteak an Rotweinsauce1 dazu gebratenes Pilzragout und Kürbis Kartoffelstampf
fillet steak, steak from saddle of veal, red wine sauce, mushroom ragout, mashed potatoes pumpkin

Winterdessert 7,90

Mandel Nougat Küchle, Kürbiskerneis und Kaffee Mousse
almond nougat cake, pumpkin seed icecream, coffee mousse

Menüpreis 39,-

HAUPGERICHTE

Pfeffer Rumpsteak 22,90

dazu Pommes Frites und Tomatenbutter
pepper rumpsteak, french fries, tomato butter

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

an Rotweinjus1 mit Zwiebeln dazu Maultäschle und Spätzle
swabian roast beef, onions, swabian ravioli, spätzle

Ladycut ca 180g        19,80

Mastercut ca 230g     23,50

 

Schweinemedaillons 19,60

in Steinpilzrahmsauce1 dazu Spätzle
medaillons of pork, ceps cream, spätzle

Maispoulardenbrust 19,70

auf Spinat-Pilzragout dazu Mandelkroketten
roast corn feed poulard breast, mushrooms, spinach, almond croquettes

Hirschrückensteaks 27,50

an Rotweinsauce1 dazu Pilzragout, Speckrosenkohl2,3 Knödelscheiben und Preiselbeeren
venison steak, red wine sauce, mushroom ragout, brussels sprouts, bacon, bred dumpling, cranberry

Wintertöpfle 24,90

Rinderfiletspitzen und Kalbsrückenstreifen in Cognacsauce1 mit gebratenen Pilzen dazu Butternudeln
fillet stripes, veal stripes, cognacsauce, roast mushroom, butter noodles

Kalbsrückensteak 26,90

in Cognacrahmsauce dazu gebratenes Pilzragout und Flammkuchenrösti
steak from Saddle of veal, cognac cream sauce, roast mushrooms, hash browns with sour cream

 

FISCH

Lachsfilet 22,90

pochiert an Safransauce mit Blattspinat und halb wildem Reis
salmon,safransauce, spinach, rice

VEGETARISCH

Karotten- Käseküchle 15,50

an Schnittlauchsauce dazu Kürbisragout, Mandelreis und Salatnest an Hausdressing1,2,3,5
vegetable carrot chees patties, chives sauce, pumpkin ragout, almond rice, salad

VEGAN

Kürbiscremesuppe 5,90

mit Kokosmilch und Kürbiskernen
pumpkin soup, coconut, seats

Rote Beete Puffer und Karotten Sesam Stick 15,90

auf Kürbisragout an Gemüsereistasche
beetroot buffer, carrot sesam stick,pumpkin, vegetables

 

Alle Preise inkl. MwSt., alle Preise in EURO /€

Bei Umbestellung /Änderungen der Gerichte in unserer Karte kann es zu Preisanpassungen kommen.
If you order or change the dishes on our card, there may be price adjustments

 

Dear guests

Your well-being and your health are very important to us.

As food intolerances and allergies are on the increase, the European legislator has now acted and made a regulation on the labelling of allergenic substances in food, including for gastronomy, compulsory.

In order to keep our menu clear, we have created an extra menu for you, which our service colleagues will be happy to hand over to you on request.

Since in some cases cross-contamination of the products cannot be ruled out, please contact us about your intolerance or allergy, so that we can adjust to you correctly and professionally.

We wish you a good appetite!
Your team from Herzogskelter Güglingen

The 14 Allergens Indicators

­­

 

A Cereal containing gluten

B crustaceans and products thereof

C Eggs and products thereof

D Fish and products thereof

E Groundnuts and products thereof

F Soya beans and products thereof

G Milk and products thereof

H Nuts and products thereof

I Celery and products thereof

J Mustard and products thereof

K Sesame seeds and products thereof

L Sulphur dioxide

M Lupins and products thereof

N Molluscs and products thereof

(2) with colorant, (2) preserved, (3) with antioxidant, (4) with flavor enhancer, (5) sulfurized, (6) blackened, (7) waxed, (8) with sweetener – contains a phenylalanine source, (9) with phosphate, (10) caffeine-containing, (11) quinine-containing