Speisekarte EN - Hotel-Restaurant Herzogskelter
16506
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16506,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Auszug aus unserer Speisekarte

Mittagskarte Mo. - Fr. von 11:30 bis 14:00 Uhr

SUPPEN & VORSPEISEN

Rinderkraftbrühe

mit tagesaktueller Einlage (bitte fragen Sie nach)
Consomme with daily change insert, please ask
5,60 €

 

Kürbiscreme Suppe

mit Kokosmilch, Ingwer und Chili
Pumkin soup with coconut, ginger and chili
6,20 €

 

Salatteller

mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing1, 2, 3, 5
Salad plate with housedressing 
5,50 €

 

HAUPTGERICHTE

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

an Rotweinjus1, dazu Maultäschle und Spätzle
Swabian roast beef with onions, swabian ravioli and spätzle

Ladycut 180g 19,80 €
Mastercut 230g 23,50 € 

 

Pfeffer Rumpsteak

an Rotweinsauce1, dazu Bratkartoffeln mit Speck2,3 und Zwiebel Confit
Pepper rumpsteak, red wine sauce, roasted potatoes with bacon,onion confit
22,90 €

 

Kalbsrückensteak

in Cognacrahmsauce, dazu gebratenes Pilzragout und gefüllte Gnocchi
Veal back steak in cognac cream sauce, served with fried mushroom ragout and stuffed gnocchi
26,90 €

 

Schweinemedaillons

in Steinpilzrahmsauce1 dazu Spätzle
Medaillons of pork, ceps cream, spätzle
19,60 €

 

Großer Salatteller

mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing mit Kräuter Pfifferlingen und Speck dazu Baguette 3, 5
Salad plate, raw vegetables, leaf salads, dressing, herbs chanterelles, addition, baguette 3, 5
14,90 €

 

Großer Salatteller

mit Rohkost und Blattsalaten an Hausdressing mit Maispoulardenbrust, dazu Baguette
(Zubereitungszeit mindestens 20 Minuten)
Salad plate, chickenbreast, baguette, (preparation time at least 20 minutes)
13,90 €

 

Gebratenes Zanderfilet

an körniger Senfsauce auf Kürbis Kartoffel Stampf
Fried picke perch filets, mustard sauce, mushed potatoes with pumpkin
22,50 €

 

Vegetarische Karotten- Käseküchle

an Schnittlauchsauce, dazu Rürbisragout, Mandelreis und Salatnest
Vegetable cheese patties, chives sauce, pumpkin ragout, almond rice
14,90 €

Bei Umbestellung /Änderungen der Gerichte in unserer Karte kann es zu Preisanpassungen kommen.
If you order or change the dishes on our card, there may be price adjustments

Abendkarte von 18:00 bis 22:00 Uhr

SUPPEN & VORSPEISEN

Rinderkraftbrühe

mit tagesaktueller Einlage (bitte fragen Sie nach)
Consomme with daily change insert, please ask
5,60 €

 

Kürbiscreme Suppe

mit Kokosmilch, Ingwer und Chili
Pumkin soup with coconut, ginger and chili
6,20 €

mit gebratenen Sesam-Garnelen am Tisch serviert
Pumkin soup with sesame prawns
+3,90 €

Beilagensalat

Salatteller mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing1, 2, 3, 5
Salad plate with housedressing 
5,50 €

 

Salat im Glas

mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing1, 2, 3, 5
Salad in a bowl with housedressing
3,80 €

 

Räucherlachsrose

mit Kartoffelrösti an kleinem Salatnest mit Hausdressing1, 2, 3, 5
dazu Honig Senf Dip
Smoked salmon, hash browns, salad, honey mustard dip
10,90 €

 

Carpaccio

Fein geschnitten vom Rinderfilet mit Senf, Pesto1, Rucola mit Hausdressing1, 2, 3, 5
und Hartkäse1
Beef carpaccio with mustard, pesto, rocket salad and parmesan
Kleine Portion small 11,90 €
Große Portion
big 13,90 €

 

HAUPTGERICHTE FLEISCH

Pfeffer Rumpsteak

an Rotweinsauce1, dazu Bratkartoffeln mit Speck2,3 und Zwiebel Confit
Pepper rumpsteak, red wine sauce, roasted potatoes with bacon,onion confit
22,90 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

an Rotweinjus1, dazu Maultäschle und Spätzle
Swabian roast beef with onions, swabian ravioli and spätzle

Ladycut 180g 19,80 €
Mastercut 230g 23,50 € 

Schweinemedaillons

in Steinpilzrahmsauce1 dazu Spätzle
Medaillons of pork, ceps cream, spätzle
19,60 €

Maispoulardenbrust

gebraten auf Kürbis-Graupen dazu Mandelkroketten
Roast corn feed poulard breast, pumpkin barley, almond croquettes
19,70 €

Filet Zopf

vom Schwein an Rahmsauce mit grünem Pfeffer dazu Mandelkroketten
Braided filett of pork, creamsauce, green pepper, almond Croquettes
20,90 €

Portion Saison Gemüse
Vegetables of the season
3,00 €

 

FISCHGERICHTE

Weißer Heilbutt und Wolfsbarschfilet
White halibutt, sea bass,mustard sauce,mushed potatoes with pumpkin
14,90 €

 

VEGETARISCH

Vegetarische Karotten- Käseküchle

an Schnittlauchsauce, dazu Kürbisragout, Mandelreis und Salatnest mit Hausdressingt1, 2, 3, 5
 Vegetable cheese patties, chives sauce, pumpkin ragout, almond rice, salad
14,90 €

                                                                     

VEGAN

Vegane Kürbiscremesuppe

mit Kokosmilch und Sonnenblumenkernen
Vegetable cheese patties, chives sauce, pumpkin ragout, almond rice
5,90 €

 

Vegane Rote Bete Puffer

mit Kokosmilch und Sonnenblumenkernen
Vegan pumpkin soup, coconut, seats
15,90 €

Veganes Toffee Eis

mit Dessertkirschen
Vegan toffee Eiscreme with cherrys
5,90 €

 

SAISONKARTE

 

Hirschgulasch

in Wacholdersauce,1 dazu Rotkraut mit Semmelknödeln
Venision goulash, juniper sauce1, red cabbage, bread dumplings
18,90 €

 

Jägerteller

mit Hirschsteak aus der Keule, Hirschragout  und Kalbsrückensteak an Rotweinsauce1
dazu gebratenes Pilzragout und Kürbis Kartoffel Stampf und Preiselbeeren
Venison steak from leg, steak from saddle of veal, venison goulash, red wine sauce, mushroom ragout, mashed potatoes with pumpkin, cranberry
28,50 €

 

Güglinger Wildteller

mit Rehbraten und Hirschsteaks aus der Keule an Rotweinsauce1
dazu gebratenes Pilzragout, Speckrosenkohl, Knödelscheiben und Preiselbeeren
Roast venison, venison steak from leg, red wine sauce, mushroom ragout, brussels sprouts and bacon, bred dumplings,cranberry
23,90 

 

Herbst Töpfle

vom Schweinefilet und Kalbsrücken in Cognacsauce1 dazu Flammkuchenrösti
fillet of pork, steak from saddle of veal, cognacsauce, hash browns with sour crem
24,90 €

 

Kalbsrückensteak

in Cognacrahmsauce, dazu gebratenes Pilzragout und gefüllte Gnocchi
Veal steak, cognac cream sauce, fried mushroom ragout, gnocchi
26,90 €

 

Bei Umbestellung /Änderungen der Gerichte in unserer Karte kann es zu Preisanpassungen kommen
If you order or change the dishes on our card, there may be price adjustments

 

Dear guests

Your well-being and your health are very important to us.

As food intolerances and allergies are on the increase, the European legislator has now acted and made a regulation on the labelling of allergenic substances in food, including for gastronomy, compulsory.

In order to keep our menu clear, we have created an extra menu for you, which our service colleagues will be happy to hand over to you on request.

Since in some cases cross-contamination of the products cannot be ruled out, please contact us about your intolerance or allergy, so that we can adjust to you correctly and professionally.

We wish you a good appetite!
Your team from Herzogskelter Güglingen

The 14 Allergens Indicators

­­

 

A Cereal containing gluten

B crustaceans and products thereof

C Eggs and products thereof

D Fish and products thereof

E Groundnuts and products thereof

F Soya beans and products thereof

G Milk and products thereof

H Nuts and products thereof

I Celery and products thereof

J Mustard and products thereof

K Sesame seeds and products thereof

L Sulphur dioxide

M Lupins and products thereof

N Molluscs and products thereof

(2) with colorant, (2) preserved, (3) with antioxidant, (4) with flavor enhancer, (5) sulfurized, (6) blackened, (7) waxed, (8) with sweetener – contains a phenylalanine source, (9) with phosphate, (10) caffeine-containing, (11) quinine-containing