Aktuelles DE - Hotel-Restaurant Herzogskelter
15900
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15900,bridge-core-1.0.6,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Termine 2020

Wild & Sauer Wochen 2020

vom 26 Oktober bis zum 24. November 2020

 

Als Menü serviert

 

Vorspeise

Wildmaultaschen auf Rahmwirsing
Kürbis Terrine mit Schwarzwälder Schinken
Rote-Bete-Salat mit Wildschweinsalami und Kernen
dazu Baguette und Schweineschmalz und Kräuterquark

 

Hauptgang

Wildsteaks und Braten in Wacholderrahmsauce
Rindersauerbraten in eigener Sauce
Saure Nieren in Sherry Rahmsauce
dazu
gebratene Knödelscheiben, Spätzle
herbstliches Gemüse und
Preiselbeeren

 

Dessert

Kaiserschmarrn mit Apfelmuss und
Crème brûlée mit Tonkabohne

 

pro Person 35,-

 

Weihnachten 2020

25. und 26. Dezember 2020

 11.30 Uhr bis 14 Uhr

 

am Mittag an beiden Tagen ausgebucht!

 

17.00 Uhr bis 21 Uhr

Abends nur noch wenige Tische  frei!

 

auf Grund der Lage können wir dieses Jahr an Weihnachten nur Menü anbieten,

Sie haben bei den Vorspeisen und Hauptgängen eine kleine Auswahl zur Verfügung.

Da dieses Jahr alles anders ist können wir uns besser auf etwaige Veränderungen einstellen.

Wir müssen leider mit einer 2. Pandemiewelle rechnen und wissen nicht wie die Vorschriften mit Abstand etc aussehen werden.

Dafür sind wir an den Feiertagen auch am Abend für Sie da.

 

Silvester 2020 geschlossen

27. Dezember 2020 bereits ausgebucht !

28 Dezember 2020 bis 01. Januar 2021 Betriebsferien

2. Januar 2021 geschlossene Gesellschaft