Aktuelles DE - Hotel-Restaurant Herzogskelter
15900
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15900,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Termine 2020


Aus aktuellem Anlass

Unser Restaurant ist ab sofort geschlossen

Anordnung des Landes Baden Württemberg 20.03.2020

Unser Telefon ist nicht mehr besetzt,

Sie können uns gerne eine email schreiben,

diese wird regelmäßig abgerufen

 info@herzogskelter.de

 

Samstag 04.04.2020

Tiefgekühlte Speisen für Ihren Vorrat,

vakuumiert zum Abholen von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

 

Hausgemachte Maultaschen 3 Stück  2,50€
Hausgemachte Wildmaultaschen 2 Stück 1,50€
Hausgemachte Spätzle 500g 4,50€
Tomatensauce 350ml

500ml

3,90€

4,90€

Gulaschsuppe 1 Portion 4,00€
Semmelknödel 6 Stück 4,50€
Bratensauce 300ml 4,50€
Kutteln 1 Portion 4,00€
Linsen mit Seitenwürstle und Speck 1Portion 6,00€
Rinderbraten in Sauce 1 Portion 8,50€

Auf Grund der allgemeinen Verunsicherung und zum Schutz unserer Mitarbeiter können wir keine warmen Speisen mehr anbieten

abgesagt ! abgesagt! abgesagt!

!!! ABGESAGT !!!

Osterbrunch im Saal

12. und 13. April 2020

Ostersonntag und Ostermontag

jeweils 11 Uhr bis 14 Uhr

 

Mit Frühstück, Vorspeisen, Suppen, Saatbuffet, verschiedenen Hauptgängen – auch vegetarisch – und Dessertbuffet.

Inklusive Aperitif, aller Getränke, Kaffeespezialitäten, Weinkarte, Bier und Softgetränke.

pro Person 49,90 €
Kinder 5-11 Jahre 25,00 €
Kleinkinder 5,00 €

Nur mit Reservierung
Die Karten können ab sofort abgeholt werden

 

Unser Restaurant hat an Ostersonntag und Ostermontag geschlossen !

 

Reservierungen für Weihnachten 2020 nehmen wir erst ab 1. Mai 2020 entgegen

Wild & Sauerbuffet

Freitag 13. und Samstag 14. November 2020

Beginn jeweils 18 Uhr Ende 23 Uhr ( Speisen bis 22 Uhr)

Verschiedene Wild und Sauergerichte wie z.B. Kutteln, Nierle, Wildbraten und diverse Beilagen

Suppe, Vorspeise und Dessert

inkl Aperitif, Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und Kaffee

Preis pro Person 49,90€

nur mit Reservierung und Karten im Vorverkauf möglich

Karten erhältlich ab September 2020