Aktuelles DE - Hotel-Restaurant Herzogskelter
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Termine 2019

Wild und Sauer Buffet

15. und 16. November 2019

 

Suppe, Salatbuffet, Vorspeisenbuffet, verschiedene Hauptgänge vom Wild, Kutteln, saure Nierle etc., Dessertbuffet.

Inklusive Aperitif, Softgetränke, Bier- und Weinauswahl sowie Kaffeespezialitäten.

von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

pro Person 49,90 €

Nur mit Reservierung möglich
Die Karten können ab dem 1. Oktober 2019 abgeholt  werden.

Bereits ausgebucht! Bereits ausgebucht! Bereits ausgebucht!

Weihnachtsbrunch

25. Dezember, 1. Weihnachtsfeiertag

 

Mit Frühstück, Vorspeisen, Suppen, Saatbuffet, verschiedenen Hauptgängen – auch vegetarisch – und Dessertbuffet.

Inklusive Aperitif, aller Getränke, Kaffeespezialitäten, Weinkarte, Bier und Softgetränke.

pro Person 49,90 €
Kinder 5-11 Jahre 25,00 €
Kleinkinder 5,00 €

Nur mit Reservierung
Die Karten können ab dem 1. November 2019 abgeholt werden.

Silvester 2019

ab 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet

 

Menü nur mit Reservierung möglich!

 

Kalte Vorspeise

Dreierlei aus „Jagd und Wald“

Hirsch, Fasan und Ente

auf Kürbis Chutney und Feldsalat

 

Suppe

Kalbskraftbrühe mit Sherry und Steinpilz-Flädleroulade

 

Warmer Zwischengang

Gebratene Sesam Riesengarnelen auf

Curry- Blumenkohlragout mit Tomaten Salsa

 

Hauptgang zur Wahl

Rinderfilet „Sous Vide“

am Stück mit Aromen gegart an Portweinsauce und Schweinefilet auf Selleriepüree dazu Kräuterküchle

oder

Lachsfilet „Strindberg“ mit Zwiebel-Senfkruste auf Safran Graupen mit Riesling Espuma

 

Dessert

Vanille-Kürbiskern Eis mit Kürbiskernöl an Schoko-Himbeer Brownie mit Kaffee-Whisky-Vollmilch Mousse