Aktuelles DE - Hotel-Restaurant Herzogskelter
15900
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15900,bridge-core-3.0.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive

 Öffnungszeiten

 

Montag, Dienstag und Mittwoch 12 Uhr bis 14 Uhr und 17.30 Uhr bis 22 Uhr

Donnerstag, Freitag und Samstag 17.30 Uhr bis 22 Uhr

Sonn- und Feiertage nur Veranstaltungen oder geschlossen

gerne nehmen wir ihre Anfragen für Feierlichkeiten außerhalb unserer Öffnungszeiten entgegen

 

bitte beachten Sie unter “ Aktuelles“ unsere Sonntagsangebote

 

 


Schwabenmenü

 

Nur am Sonntag 11.12.2022 und ausschließlich Schwabenmenü, bitte reservieren!

 

 

Schwabenmenü

 

SUPPE

FLÄDLESUPPE MIT RINDERBRÜHE

 

***

SCHWABENTELLER

 

ZWIEBELROSTBRÄTLE UND MAULTÄSCHLE AN JUS,

SCHWEINEMEDAILLON AN RAHMSAUCE MIT KAROTTENGEMÜSE

DAZU SCHUPFNUDELN UND SPÄTZLE

 

***

DESSERT

 

KAISSERSCHMARN DAZU

EINE KUGEL VANILLEEIS UND DESSERTKIRSCHEN

 

MENÜPREIS PRO PERSON 30.00€

 

 


Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag 12 bis 14 Uhr geöffnet nur Menü

 

WEIHNACHTSMENÜ 2022

( Abweichungen möglich)

 

VORSPEISEN inklusive

 

STEINPILZCREMESUPPE mit Sesam-Schinken Stange

 

RINDERKRAFTBRÜHE mit Grießklößchen und Kräutern

 

COUSCOUS SALAT mit Tomate und Avocado

 

HAUPTGÄNGE

 

MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET 36,-

an Steinpilzrahmsauce und Spätzle

 

PFEFFER- RUMPSTEAK 40,-

an Rotweinzwiebeln dazu Pommes frites

 

KALBSRÜCKEN „ESCALOPE“ 37,-

an Sherrysauce dazu Kürbis-Kartoffelstampf

 

MEDAILLONS VOM HIRSCHRÜCKEN 42,-

an Preiselbeersauce und Balsamico Zwiebeln dazu Mandelkroketten

und Maronenmousse

 

WILDTÖPFLE VOM HIRSCHGESCHNETZELTEN 39,-

in Wacholderrahmsauce, Pilzen und gebratenen Knödelscheiben

 

ZANDER- UND HEILBUTTFILET 38,-

an Hummerbuttersauce dazu Kürbis und Lauch mit Mandelreis

 

VEGETARISCHES KAROTTEN-KICHERERBSEN CURRY 30,-

mit Knusperrolle gefüllt mit Gemüse dazu Mandelreis

 

DESSERTS

 

WINTERSÜSSE 8,-

warmer Apfel-Haselnusscrumble dazu Vanilleeis

 

WEIHNACHTSGENUSS 12,-

Lebkuchemousse an Rotweinkirschen dazu Zimteis

 

DAME BLANCHE 8,-

Vanilleeis und warmes Schokoküchle mit flüssigem Kern dazu Mandelkrokant

 

 


Silvester 17 bis 22 Uhr geöffnet nur Menü

 

 

SILVESTER MENÜ 2022

 

APERITIF

AUFSTRICH MIT BAGUETTE

***

KALTE VORSPEISE

DREIERLEI VORSPEISE AUF DER SCHIEFERPLATTE

Garnele und Couscous

Tartar von Rind und Tomatenconfit

Avocado und Ente

***

SUPPE
KALBSKRAFTBRÜHE

mit Sherry und Steinpilz Ravioli

***

WARMER ZWISCHENGANG

LAMMFILET IM KRÄUTERCREPE

mit milder Oliven-Chorizo Hollandaise

***

HAUPTGANG ZUR WAHL
RINDERFILET „SOUS VIDE“

am Stück mit Aromen gegart und Schweinefilet

 an Portweinsauce dazu Sellerie Püree und Kräuterküchle

ODER

LACHSFILET „STRINDBERG“

mit Zwiebel-Senfkruste an Riesling Espuma

dazu Safran-Graupen

***

DESSERT

Vanille-Kürbiskern Eis mit Kürbiskernöl

an Schokoladen-Himbeer-Brownie mit Kaffee-Whisky-Vollmilchmousse

MENÜPREIS PRO PERSON 85.00

 

MENÜPREIS ALS 3-GANG (SUPPE/HAUPTGANG/DESSERT) 65.00

MENÜPREIS ALS 4-GANG (VORSPEISE/SUPPE/HAUPTGANG/DESSERT) 75.00

 


Bitte beachten Sie, dass wir ab sofort bei Gutscheinen nur den gesamten Betrag einlösen können, eine Teileinlösung ist nicht mehr möglich.

Gutscheine die vor dem 1.1.2019 ausgestellt wurden verlieren ihre Gültigkeit

(Gutscheine aus den Jahren 2015-2018 werden nicht mehr eingelöst)