Aktuelles DE - Hotel-Restaurant Herzogskelter
15900
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15900,bridge-core-1.0.6,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Termine 2020

Das Restaurant ist ab Montag 02.11.2020 bis vorraussichtlich Einschließlich 10.01.2021geschlossen

 

Bleiben Sie Gesund!

 

Reservierungen nehmen wir per email unter reservierung@herzogskelter.de entgegen.

 

für geschäftliche Übernachtungen können wir Hotelzimmer mit einem To Go Frühstück direkt vors Zimmer anbieten. Für das Frühstück müssen wir im Vorfeld wissen ob Vegetarisch oder mit Wurst. Bitte kontaktieren Sie uns per email.

Lock Down 2.0

„WARMES“  To go Mittagessen am Sonntag 06.12.2020

11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

 

Rinderbrühe mit Flädle

5,-€

 

Frisch aus dem Ofen:

Gefüllte Kalbsbrust an Kräuterrahmsauce dazu Herbstgemüse und Kartoffelkursteln

15,- €

 

Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce dazu Spätzle und Gemüse

15,50€

 

Saure Nieren in Sherryrahmsauce dazu Rahmkraut mit herzhaftem Kartoffelstampf

12,-€

 

Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanille Sauce

5,50€

(Kaisserschmarrn kurz in der Pfanne mit etwas Butter durchziehen, etwas Zucker darauf und genießen)

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bieten Ihnen für Zuhause unsere Restaurant Box zum selbst fertig kochen an.

Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Speisen, die Sie einfach zu Hause erhitzen oder anbraten. Für jedes Gericht bekommen Sie eine Anleitung. Alle Komponenten sind separat verpackt und ganz leicht selbst fertig zuzubereiten.

Die Speisen können im Kühlschrank 2 Tage bis zur Zubereitung gelagert werden.

Die Speisen müssen mindestens einen Tag im Voraus bestellt werden.

Am besten per email über reservierung@herzogskelter.de

Zu den Abholzeiten sind wir auch telefonisch erreichbar

Abholung ist am

 

Freitag 04.12.20. Samstag 05.12.20, Sonntag 06.12.20, Montag 07.12.20

von jeweils 10 bis 14 Uhr und von 16 bis 18 Uhr möglich.

Weitere Termine folgen…

Vorspeisen:

 

Kürbiscreme Suppe 5,50€

Rinderbrühe mit Markklößchen und Grießklößchen 4,50€

Kartoffel Creme Suppe mit Würstchen 4,50€

 

Einfache Hauptgerichte:

Linsen mit Spätzle, Speck und Saitenwürstle 10€

Vegetarische Karotten Käseküchle auf Kürbis Ragout mit Honig Sesam Karotten 12€

Rinderbraten an Rotwein-Zwiebelsauce dazu Kürbis Kartoffelstampf 14€

Rinderrouladen in eigener Sauce dazu Rahmkraut und Kartoffelkrusteln 15,50€

Thai Curry: Hähnchenragout mit Garnelen , Gemüse und Basmatireis 14,50

 

Für Hobbyköche:

 

Pfeffer Rumpsteak an Rotweinsauce dazu Kräuterbutter, Honig-Sesam Karotten und Rosmarinrösti 19€

Rostbraten mit Zwiebeljus dazu Herbstgemüse und Bratkartoffeln 17€

Kalbsrücken an Rotweinsauce dazu Gratin von Pastinake und Topinambur 18,50€

Medaillons vom Schweinefilet an Pilzrahmsauce dazu Gemüse und Spätzle 15€

 

Dessert:

 

Schwarzwälder Kirsch Törtchen 4,50€

 

Unser Lock down Candle light Menü

 

77€ für 2 Personen

 inkl 1 Flasche Mineralwasser 0,75l und 1 Flasche Wein 0,75l

Garnelen Salat mit Avocato mit leichter Note von Chili und Zitrone dazu Baguette

Kalbsrücken an Rotweinsauce an Honig-Sesam-Karotten dazu Gratin von Pastinake und Topinambur

Schoko Kuchen an Cognac Kirschen

Mit Kerzenleuchter und Kerzen, Tischdecke, Serviette, Gläser für Wasser & Wein, (+50€ Pfand für Gläser, Tischdecke, Servietten und Kerzenständer)

Wild & Sauer Wochen 2020

nach der Wiederöffnung bieten wir noch 2 Wochen das Menü an.

 

Als Menü serviert

 

Vorspeise

Wildmaultaschen auf Rahmwirsing
Kürbis Terrine mit Schwarzwälder Schinken
Rote-Bete-Salat mit Wildschweinsalami und Kernen
dazu Baguette und Schweineschmalz und Kräuterquark

 

Hauptgang

Wildsteaks und Braten in Wacholderrahmsauce
Rindersauerbraten in eigener Sauce
Saure Nieren in Sherry Rahmsauce
dazu
gebratene Knödelscheiben, Spätzle
herbstliches Gemüse und
Preiselbeeren

 

Dessert

Kaiserschmarrn mit Apfelmuss und
Crème brûlée mit Tonkabohne

 

pro Person 35,-

Winteröffnungszeiten

Küche Mittags 12-15 Uhr , Abends 17-21 Uhr  wir schließen um 22 Uhr

Auf Grund der Nachfrage führen wir 2 Belegungszeiten ein.

Sie können Mittags einen Tisch von 12 bis 13.30 Uhr oder von 13.30 bis 15 Uhr  reservieren

Abends von 17 Uhr bis 19 Uhr oder von 19 Uhr bis 21 Uhr.

Mittwochs Ruhetag

Donnerstags ab 17 Uhr geöffnet

 

 

Weihnachten 2020 geschlossen, warme Speisen zum Abholen, Karte und weitere Infos folgen

25. und 26. Dezember 2020

 11.30 Uhr bis 14 Uhr

17.00 Uhr bis 21 Uhr